Первые итоги народной программы «Единой России»

Первые итоги народной программы «Единой России» обсудили на одной из площадок Петербургского международного экологического форума. Сам документ – это конкретный план действий по многим направлениям. И то, как идёт его реализация, может наблюдать практически каждый житель страны и Челябинской области.

Например, по программе «Формирование комфортной городской среды» благоустроены сотни дворов и десятки общественных пространств. Таких, как «Яблоневый сад» в Златоусте и «Яблоневый сквер» - в Миассе, парка имени Пилютова в Аше и парка Дворца культуры в Симе и другие. И работа продолжается, уже на новых объектах.

Ещё одно очень важное направление – газификация и догазификация. В нашем регионе голубое топливо будет подано в 90 тысяч домов, а нескольким категориям жителей помогут приобрести и внутридомовое оборудование. По инициативе губернатора Алексея Тесклера выплата на компенсацию части расходов была увеличена с 60 до 100 тысяч рублей.

Народная программа включает 294 положения, реализация которых запланирована на 2021- 2025 годы. При этом полностью выполнена уже четверть из них.


Фото: er.ru