Жители Карабаша попросили депутата Госдумы Олега Колесникова помочь организовать в городе социальное такси

О проблеме с перевозкой колясочников помощнику депутата рассказала во время очередного приёма мама ребёнка-инвалида. Решение будут искать вместе с уполномоченными органами, куда уже направлен запрос.

Ещё один запрос – с просьбой проверить достоверность данных счётчиков – получит ресурсоснабжающая организация. Сомнения возникли у жильцов одного из многоквартирных домов. По их мнению, такая неточность приводит к увеличению платы за общедомовые нужды.


С помощью депутата Госдумы карабашцы хотят получить ответ и на вопрос о сроках завершения ремонта городской больницы. Полное обновление зданий обойдётся более чем в 220 миллионов рублей, работ такого масштаба здесь не было с самой постройки в 1964 году. Потому окончания горожане ждут с нетерпением.

Такие приёмы в городах Златоустовского избирательного округа проводятся регулярно. Все консультации бесплатны. Проект «Горный Урал - территория права. Мобильная помощь» реализуется при поддержке Фонда президентских грантов и депутата Госдумы Олега Колесникова.